Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah

Memiliki wajah cantik dan tubuh yang indah justru membuat Ariel Tatum menderita. Bagaimana tidak, sebab ia kerap kali mendapat pesan tak senonoh dari pria hidung belang.

Ariel Tatum memang selama ini dikenal sebagai sosok wanita yang memiliki selera fashion yang dewasa. Dapat dilihat di akun Instagram pribadinya @arieltatum di mana ia kerap menampilkan foto dirinya dalam pakaian yang menampakkan lekuk tubuhnya.

Ariel Tatum

Namun, rupanya hal tersebut mengundang komentar tak senonoh dari masyarakat di luar sana. Tahun lalu, Ariel Tatum sempat mengungkapkan hal tersebut saat menjadi bintang tamu di acara Bareng Boy di Trans 7 yang dipandu oleh Boy William.

Ariel Tatum

Dalam kesempatan tersebut, Ariel Tatum mengaku kerap mendapat direct message (DM) di Instagram-nya dari pria hidung belang. “Sebenarnya banyak sih Boy yang nawari kayak straight in the point gitu,” ungkap Ariel Tatum seperti dikutip dari kanal YouTube Trans7 Official.

“Kaya ‘saya mau dinner sama Ariel Tatum berapa? Gitu’,” jelasnya.

“Yaudah muter-muter disitu aja, ‘semalem sama ariel tatum berapa?’,” tambahnya.

Ariel Tatum

Karena itu, Ariel Tatum merasa sangat heran mengapa ada manusia yang begitu berani untuk melakukan perbuatan tak sopan tersebut. “Kayak oh my God. Kok orang berani kayak gitu sih Boy,” ujar Ariel.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 1

Mendengar pengakuan tersebut, Boy William pun ikut terkejut. Tak hanya itu saja, Ariel Tatum bahkan kerap dituding menjadi simpanan om-om karena selalu menolak endorsement. “Karena orang banyak yang nanya, ini Ariel duitnya udah kebanyakan atau apa ya kok betah nggak ambil endorse-an,” ujar Ariel Tatum.

“Terus banyak yang berpikir, oh Ariel Tatum duitnya banyak pasti simpenan om-om,” ungkapnya.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 2

Namun, Ariel Tatum memilih untuk tetap berpikir positif dengan menganggap bahwa mereka yang mengatakan hal tersebut tak mengerti gaji yang didapat oleh selebriti sepertinya “Memang sering seperti itu, orang-orang yang kurang paham atas gaji selebritis pasti bingung kayak ‘ini orang dapat duit darimana?’, gitu,” ujar Ariel Tatum.

BACA JUGA  Ariel Tatum Pamerkan Foto dengan 3 Gaya Berbeda

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 3

Namun, rupanya pemikiran seperti itu tak hanya datang dari warganet saja. Keluarga salah satu mantan kekasihnya bahkan juga sempat memiliki pemikiran yang sama. “Bahkan satu diantara keluarga mantan gue ada yang mikir kaya gitu,” ungkap Ariel.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 4

Boy William bahkan sampai terkejut dan menyayakan dari mana Ariel Tatum mengetahui hal tersebut. Ariel Tatum kemudian menjawab bahwa ia mengetahui hal tersebut dari mantan kekasihnya secara langsung.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 5

Adapun isu tersebut lah yang juga menjadi penyebab dari pertengkarannya dengan sang mantan selama masih menjalin hubungan. Sementara itu, Ariel Tatum mengaku memiliki alasan tersendiri mengapa ia tak mau mengambil endorsement. Yakni, karena ia telah tanda tangan kontrak eksklusif dengan sebuah e-commerce.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 6

Ingin bunuh diri

Sebelumnya, beberapa waktu lalu, Ariel Tatum pernah mengejutkan publik terkait keinginannya semasa remaja untuk mengakhiri hidupnya. Mantan kekasih Steffan William ini telah didiagnosa menderita gangguan mental bernama Borderline Personality Disorder (BPD) sejak usianya masih 13 tahun.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 7

Keadaannya ini membuat Ariel Tatum sering melukai dirinya sendiri bila penyakitnya mulai kumat-kumatan. Bahkan, suatu hari ia pernah melakukan percobaan bunuh diri. Beruntung hal tersebut diketahui segera oleh ibunya sehingga nyawanya masih tertolong. Hingga kini, ia masih menjalani hidupnya seperti orang lain.

Ariel Tatum Menderita Punya Wajah Cantik dan Tubuh Indah 8

 

loading...