Disangka Musuhan, Fuji An Pamer Momen Saling Rangkul Shandy Purnamasari

Faiza Marzano

Fuji An
Fujianti Utami dulunya sangat akrab dengan Shandy Purnamasari. Bahkan Fuji An sempat didapuk menjadi BA dari brand kecantikan milik istri Juragan 99, Gilang Widya Pramana, tersebut.

Namun saat ini, Fuji An sudah tak lagi menjadi bagian dari brand tersebut. Ia sudah pindah haluan dan menjadi BA dari brand kecantikan lainnya.

Keputusan itu tak urung memicu isu miring. Rupanya, netter mengira Fuji musuhan dengan Shandy. Menanggapi hal itu, Fuji mengungkap reaksi uwu.

Instagram

“Fuji lagi musuhan sama Kak Shandy ya,” tanya netter. Tak banyak bicara, Fuji langsung pamer foto uwu.

Ia tampak pamer momen saling rangkul dengan Shandy. Fuji lantas mengajak sahabat mendiang Vanessa Angel itu untuk selfie bareng. Melihat kedekatan Fuji dan Shandy, fans lantas memberikan dukungan. Shandy juga merepost foto serupa bak membuktikan kalau ia dan Fuji baik-baik saja.

“Krna uty gk hadir di acara mas gilang di omongin musuhn,msk di ba orang lain di sebut musuhan,😂😂😂lucu ja sh,” ujar netter. “Pdahal di Bali jg ketemu .. Mgkn yg dm ga liat TT Uti yg ada Shandy dan juragan 99,” tutur netter. “Karena uty jdi ba y bening dikira musuhn😂😂😂trs sulam alis ke yg lain di kira musuhn sma mba linda semua y klw uty kerja di tmpt lain/endors sma yg lain di omongin gtu,” tutur netter.

Sebelumnya, Fuji An dan Shandy cukup dekat bak adik kakak. Bahkan dulunya Fuji selalu curhat soal Thariq Halilintar ke Shandy.

“Kalian tuh kayak jodoh yang ditemukan sekarang. Tahu kan video dia yang bilang ciri-ciri cewek favorit, itu kayak sekarang di depan mata,” seru Shandy. “Itu video lama loh, bukan video baru. Kaget enggak sih dengarin itu.”

“Kaget sih. Lucunya, cowok-cowok yang dekatin aku pasti cowok-cowok yang baru putus. Jadi kayak belum selesai move on-nya, terus ke aku, terus kalau balikan sama ceweknya, aku ditinggal lagi. Maksudnya lu ngapain dekatin gue kalau misalnya lu cuma mainin gue. Please, lu enggak seganteng itu,” kata Fuji. “Tuh, note buat Abang Geledek,” canda Shandy. “Enggak, bukan buat dia,” bantah Fuji. “Jangan sampai anda coba-coba balikan sama mantan anda,” kata Shandy memperingatkan Thariq.

Leave a Comment